domingo, 4 de octubre de 2020

Tempura de pollo. En tres pasos. Una receta versátil, económica y sencilla.


 TEMPURA DE POLLO:

1) Preparar una pasta con harina, agua y sal.

 

2) Pasar los trozos de pollo (cortado en trozos pequeños, puede ser pechuga, muslos, alitas u otro), por la pasta.

 

3) Freír en abundante aceite (de girasol u otro), caliente

 

Esta receta puede hacerse con otras carnes como por ejemplo, pavo, pescados, y verduras, siguiendo el mismo procedimiento (tres pasos)

 

 
Verduras Fritas, Alimentos

 Tempura de pescado


Calabacín, Calabacines, Témpura, Comida

 Tempura de verduras

 

Servir enseguida.

 

Sugerencia: Cuando vayas a preparar frituras, coloca unas servilletas de papel, en el plato donde vas a introducirlas, de esta manera absorverá, gran parte del aceite sobrante de las comidas.

Los platos serán más saludables

 

¿Te ha sido útil?. 

Comparte

 

Comentarios, sugerencias, contacta

 

 

Imágenes: Pixabay

No hay comentarios:

Publicar un comentario