OPCIONES PARA RELLENAR PATATAS:
Prepare las patatas, hervidas o al horno.
Realice un corte para rellenar
1) RELLENAS DE JAMÓN Y GUISANTES
Patatas (cocidas, al horno o hervidas), arvejas (guisantes), con huevo.
Mezclar los guisantes con el huevo.
Llevar al horno unos minutos, hasta que el huevo este cocido.
2) PATATAS RELLENAS DE CARNE
Patatas (cocidas previamente), carne picada con cebolla, aji, salsa de tomate, zanahoria, condimentos (salsa Bolognesa).
- Preparar la carne, o Salsa Bolognesa.
- Agregar a las patatas.
- Hornear unos minutos
3) Maíz, queso de fundir.
Procedimiento (idem)
4) PATATAS RELLENAS CON JAMÓN Y HUEVO DURO PICADO
Huevos (duros picados) con jamón
5) Acelgas, espinacas con huevo y queso.
Procedimiento idem
Las acelgas, lavadas, cortadas y cocidas.
Huevos: Cocidos previamente
Mezclar los ingredientes y rellenar las patatas
¿Te ha sido útil?
Comparte.
Dudas, comentarios, sugerencias.
Contacta
Imágen: Pixabay.
No hay comentarios:
Publicar un comentario