domingo, 4 de octubre de 2020

Masa todo uso. En minutos. Pasteles, empanadas, pizzas, scones y más. Fácil y económica. En tres pasos.


 

MASA TODO USO: MUY VÉRSATIL.


PIZZAS, SCONES, TARTAS, PASTELES, EMPANADAS Y MÁS

 

1 taza de harina, 2 cucharaditas de Royal (polvo de hornear), 1/4 taza de manteca, margarina o aceite, (a elección), 1/4 taza de leche


1) Mezclar todos los ingredientes secos.

2)Aparte mezclar los ingredientes húmedos.

Mezclar

Estirar

3) Preparar (se puede utilizar para hornear o fritar)


Sugerencias:

1) Tartas, empanadas y pasteles: 

(al horno).

 

Pinta la masa con huevo y azúcar antes de llevar al horno. 

Otra opción es pintarla con aceite y pimentón rojo.

En muy poca cantidad


2) Sirve para empanadas, fritas o al horno

 

3) Puede hacerse la receta doble

 

4) Si va a preparar scones, puede rellenarlos de queso, jamón, salame, chorizo, panceta (bacon), salchicha u otro.

Estire la masa.

Corte la misma

Rellenar.

Formar

Si desea prepararlos en el microondas, son unos 2 minutos de cocción aproximadamente.

Puede variar de acuerdo a la potencia del mismo.

 

5) También puede rellenarse de dulces, mermeladas, jaleas, frutas etc.

En el caso de preparar pasteles o empanadas dulces.



Te ha sido útil?

Comparte


Puedes dejarnos tu comentario

 

Receta: Profesora Cristina Avegno. Adaptada.

Imágen: Pixabay

No hay comentarios:

Publicar un comentario