MASA TODO USO: MUY VÉRSATIL.
PIZZAS, SCONES, TARTAS, PASTELES, EMPANADAS Y MÁS
1 taza de harina, 2 cucharaditas de Royal (polvo de hornear), 1/4 taza de manteca, margarina o aceite, (a elección), 1/4 taza de leche
1) Mezclar todos los ingredientes secos.
2)Aparte mezclar los ingredientes húmedos.
Mezclar
Estirar
3) Preparar (se puede utilizar para hornear o fritar)
Sugerencias:
1) Tartas, empanadas y pasteles:
(al horno).
Pinta la masa con huevo y azúcar antes de llevar al horno.
Otra opción es pintarla con aceite y pimentón rojo.
En muy poca cantidad
2) Sirve para empanadas, fritas o al horno
3) Puede hacerse la receta doble
4) Si va a preparar scones, puede rellenarlos de queso, jamón, salame, chorizo, panceta (bacon), salchicha u otro.
Estire la masa.
Corte la misma
Rellenar.
Formar
Si desea prepararlos en el microondas, son unos 2 minutos de cocción aproximadamente.
Puede variar de acuerdo a la potencia del mismo.
5) También puede rellenarse de dulces, mermeladas, jaleas, frutas etc.
En el caso de preparar pasteles o empanadas dulces.
Te ha sido útil?
Comparte
Puedes dejarnos tu comentario
Receta: Profesora Cristina Avegno. Adaptada.
Imágen: Pixabay
No hay comentarios:
Publicar un comentario