Imágen: Pixabay
Opciones (variadas)
Tres platos con tres ingredientes.
Cocina sencilla saludable, para toda la familia.
Se prepara con o sin sal.
Adaptando los ingredientes a gusto
1) Poner a hervir un calabacín, cortado en trozos pelado (previamente lavado) con 2, o 3 patatas grandes, y 1, o 2 boniato zanahoria (batata).
Si lo desea también puede agregar zanahoria a gusto
Las cantidades pueden variar (como desee)
SOPA:
1) Hervir los ingredientes (patata, zapallo / calabacín, boniato/batata) cortados en trozos muy pequeños, hasta que estén blandos
2) Pisar o procesar los ingredientes (si lo desea) para la sopa.
Cuando ya están cocidos.
Dejar unos trozos pequeños de calabacín, patata, y batata.
El resto quitar.
Esta sopa puede tomarse sin sal.
Cuando está lista, agregue fideos (opcional o arroz), por ejemplo, fideos lluvia.
2) Con el resto de los ingredientes (que le hayan quedado en la cacerola) puede preparar un puré de verduras (con mantequilla/manteca/margarina o una cucharada de aceite neutro, jugo de cocción) una vez preparado el puré puede agregarle : maíz, huevo duro, jamón, queso rallado, o guisantes
3) Ensalada verde:
Cuando está lista, agregue fideos (opcional o arroz), por ejemplo, fideos lluvia.
2) Con el resto de los ingredientes (que le hayan quedado en la cacerola) puede preparar un puré de verduras (con mantequilla/manteca/margarina o una cucharada de aceite neutro, jugo de cocción) una vez preparado el puré puede agregarle : maíz, huevo duro, jamón, queso rallado, o guisantes
3) Ensalada verde:
Lavar muy bien una lechuga, repollo (no morado), pepino (opcional).
Cortar las verduras en trozos muy pequeños.
Cortar las verduras en trozos muy pequeños.
Pelar 1 o 2 ajos y cortar en trozos muy finos.
Agregar.
Condimentar con aceite a gusto
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