Fuente de #canelones de #carne
Yo los hago de la siguiente manera:
Panqueques
2 tazas de harina. Cualquiera. 4 ceros es mejor
1 taza de agua
1 taza de leche
Sal 1/2 cta
1 cta de royal
1 huevo batido
Cernir los ingredientes secos
Aparte mezclar los húmedos
Sobre los ingredientes secos agregar los húmedos
Mezclar bien para que no se forme grumos
En un sartén poner una cucharada de aceite, poner la mezcla con cucharón (sobre el aceite caliente)
Cuando está dar vuelta con espátula
Retirar
Poner aceite siempre que sea necesario
Dependerá del sartén
Rinde unos 15 panqueques o más
Relleno de carne
Carne
picada (cad medio kilo): zanahoria rallada a gusto o en cubos pequeños
yo uso media, orégano, sal, azúcar (1/2-1cta), 1 cebolla, ajo, pulpa de
tomate 4,5 cdas
En un sartén poner aceite y freír cebolla, ajo,
luego la carne, cuando está cocida agregar la pulpa de tomate y dejar
unos minutos
Opcional: aceitunas y/o morrón
Se puede poner unas cucharadas de caldo o agua caliente si no se quiere tan espesa o concentrada
Salsa blanca: 1 cucharada de harina o Maizena en una taza de leche al micro remover cada 30 segundos
Lleva uno o dos minutos
Armar los panqueques con el relleno
Cubrir con salsa blanca, salsa de tomate (cocida), queso que se funda
Hornear unos minutos hasta derretir el queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario