Preparè menu para dietas estrictas (sin sal, sin harina, sin azúcar, sin manteca, sin margarina, sin aceite, apenas 2 o 3 cucharadas diarias de aceite , sin grasa de ningun tipo, ni frituras, sin carne roja, café, tomate, chocolate, sin harina con apenas unas rodajas de pan unas 3 o 4, y otras limitaciones en frutas y vegetales por contener azúcares y otros.
Lo cual me llevo a investigar, leer, probar preparaciones y recetas para seguir, buscar información sobre el tema etc
Las preparaciones que se publican
son todas probadas siguiendo esas pautas y pueden modificarse las cantidades a gusto.
Son nuestras o de familiares, amigos, conocidos que las han probado
Salvo otras preparaciones que sugerimos
Conocimientps de:
Panadería y confitería
Cocina Microondas.
Cocina creativa.
Cocina vegana
Cocina italiana
Gestión de cafetería
Conservación y manipulación de alimentos
Manipulación de pescados y mariscos
Gestión de cafetería
Gestión en restauración
Evolución de técnicas culinarias
José Antonio:
Ayudante de cocina. Diputación de Granada
No hay comentarios:
Publicar un comentario