jueves, 8 de octubre de 2020

Polenta rellena:

 


Prepara la polenta (harina de maiz), con agua, caldo y/manteca (puede usar margarina o aceite).

Poner aceite en una asadera, y una capa de polenta.

Agregar, jamon, queso, bolognesa, carne picada con cebolla u otro a eleccion.

Cubrir con otra capa de polenta.

Repetir el procedimiento hasta terminar con una capa de polenta con salsa de tomate, con cebolla picada, y oregano.

Espolvorear con queso rallado.

Hornear.

 

En video:

En este video receta para preparar la polenta (harina de maíz en el microondas)

Para prepararla puedes usar caldo, leche con un poco de manteca y agua o sólo agua. Puede llevarte algo más de un minuto por que depende de la potencia del microondas, y la que uses. Puedes hacerlo al 100%. Lo importante es cada un minuto abrir el microondas y mezclar bien y si le falta llevar nuevamente. Hasta completar. Si la deseas menos espesa aumente la cantidad de liquido a 1 taza y media o dos tazas

CLICK AQUI 



 

Receta de los administradores


No hay comentarios:

Publicar un comentario