jueves, 8 de octubre de 2020

MILANESA, HAMBURGUESA, O SALCHICHA VEGETAL

 INGREDIENTES:

 
Frijoles, Legumbres, Brown, Rojo, Blanco

1 TAZA DE ARROZ

 

2 TAZAS DE LEGUMBRES  previamente remojadas,y cocidas (puede ser garbanzos, lentejas, alubias, porotos de cualquier color).

Sin el líquido de la cocción

 

1/2 a una cebolla (a gusto)

 

1 huevo

 

Pan rallado (preferentemente con ajo y perejil) 


Opcional: ajos, cortados muy finos, pimentón, ají (morrón), orégano, u otro 


1) Prepare por separado el arroz y las legumbres 

 

Si lo desea puede utilizar las legumbres que vienen en botes ya preparadas. 

Y así evitará el remojo, y la cocción de las mismas

 

2) Cuele el arroz.

Quítele todo el líquido de cocción a las legumbres.

 

3) Mezclar, las legumbres con el arroz, cebolla, ajos, condimentos y otros a elección

4) Procesar todos los ingredientes.

Si no tiene una procesadora hágalo a mano, prepare un puré con los ingredientes

5) Formar.

Puede preparar albóndigas, milanesas, salchichas u otro

6) Pasar por pan rallado

7) Freír en abundante aceite o llevar al horno con un hilo de aceite mezclado con pimentón (si se desea si no bastará con el aceite solo)

 

Acompañar con puré de patatas o verduras, arroces etc

Puede preparar bocadillos con las mismas, agregándole salsas a gusto, lechuga, tomate u otro

 

Es una receta muy económica, versátil y  rendidora


Receta de los administradores

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