INGREDIENTES:
1 TAZA DE ARROZ
2 TAZAS DE LEGUMBRES previamente remojadas,y cocidas (puede ser garbanzos, lentejas, alubias, porotos de cualquier color).
Sin el líquido de la cocción
1/2 a una cebolla (a gusto)
1 huevo
Pan rallado (preferentemente con ajo y perejil)
Opcional: ajos, cortados muy finos, pimentón, ají (morrón), orégano, u otro
1) Prepare por separado el arroz y las legumbres
Si lo desea puede utilizar las legumbres que vienen en botes ya preparadas.
Y así evitará el remojo, y la cocción de las mismas
2) Cuele el arroz.
Quítele todo el líquido de cocción a las legumbres.
3) Mezclar, las legumbres con el arroz, cebolla, ajos, condimentos y otros a elección
4) Procesar todos los ingredientes.
Si no tiene una procesadora hágalo a mano, prepare un puré con los ingredientes
5) Formar.
Puede preparar albóndigas, milanesas, salchichas u otro
6) Pasar por pan rallado
7) Freír en abundante aceite o llevar al horno con un hilo de aceite mezclado con pimentón (si se desea si no bastará con el aceite solo)
Acompañar con puré de patatas o verduras, arroces etc
Puede preparar bocadillos con las mismas, agregándole salsas a gusto, lechuga, tomate u otro
Es una receta muy económica, versátil y rendidora
Receta de los administradores
No hay comentarios:
Publicar un comentario