domingo, 4 de octubre de 2020

Cocine con cortes economicos:

 Esta vez le proponemos emplear cortes de carne muy económicos:


1) Papada de cerdo.

Pasar la carne por el chorro de agua para quitar restos de la misma que no sirven.

Cortar la carne, en cubos (trozos pequeños).

Agregar sal, limón y/o vinagre (a la carne), a gusto.

Poner en un recipiente.

Dejar al menos media hora en la nevera (con la sal y limón).

Retirar el liquido.

Poner un chorrito de aceite en el sartén.

Dorar los trozos de carne en la misma.

Alternativa: puedes comer la carne de esta manera con patatas u otro.

Otra opción:

Dorar unas cebollas cortadas en trozos, agregar la carne, poner zumo de limon y caldo muy caliente.

Puedes agregar curry, aji, laurel, ajo, u otro.

Cocinar a fuego muy bajo, durante unos minutos.

Acompañarlo con patas fritas, arroz, tallarines u otro


No hay comentarios:

Publicar un comentario