viernes, 9 de octubre de 2020

Cocine con cortes economicos: higado.

 


Esta vez te proponemos preparar higado (vacuno).

Para ello te damos estas opciones:

1) Higado a la milanesa.

Lava bien la carne.

Corta en churrasquitos finos.

Bate unos huevos (1,2 por kilo).

Agrega cascara de limon lavada (2 cucharadas), ajo y perejil picado si lo deseas.

Deja los churrasquitos unos minutos en el huevo batido.

Con la cascara de limon.

Pasa los churrasquitos por pan rallado (con ajo y perejil).

Freir en aceite bien caliente.

Acompañar con arroz, ensaladas, pure etc

2) Higado con cebollas.

Limpia la carne con abudante agua

Corta en cubos.

Agregale sal y limon a gusto 

Poner un hilo de aceite y saltar la carne alli.

Retirar.

Quitar excedentes de la coccion.

Picar una cebolla ( o mas).

Dorar la cebolla en el sarten junto con la carne.

Si lo desea puede agregar vinagre, o zumo dd limon.

A gusto.

Dejar unos minutos.

Retirar



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