Esta vez te proponemos preparar higado (vacuno).
Para ello te damos estas opciones:
1) Higado a la milanesa.
Lava bien la carne.
Corta en churrasquitos finos.
Bate unos huevos (1,2 por kilo).
Agrega cascara de limon lavada (2 cucharadas), ajo y perejil picado si lo deseas.
Deja los churrasquitos unos minutos en el huevo batido.
Con la cascara de limon.
Pasa los churrasquitos por pan rallado (con ajo y perejil).
Freir en aceite bien caliente.
Acompañar con arroz, ensaladas, pure etc
2) Higado con cebollas.
Limpia la carne con abudante agua
Corta en cubos.
Agregale sal y limon a gusto
Poner un hilo de aceite y saltar la carne alli.
Retirar.
Quitar excedentes de la coccion.
Picar una cebolla ( o mas).
Dorar la cebolla en el sarten junto con la carne.
Si lo desea puede agregar vinagre, o zumo dd limon.
A gusto.
Dejar unos minutos.
Retirar
No hay comentarios:
Publicar un comentario