viernes, 6 de marzo de 2020

SENCILLO PLATO DE PATATA. VERSÁTIL, ECONÓMICO Y CON POCOS INGREDIENTES


Cazuela De Patatas, Patatas, Queso

 
Este plato es muy sencillo, versátil y económico


Lleva una cebolla, 3 dientes de ajo, (aji, opcional).

Dorar la cebolla, ajo y ají.

Agregar patatas (en este caso 6 grandes).

Se puede variar la cantidad de estos ingredientes a gusto.

1) Dorar la cebolla, ajo, ají.
 
Si lo desea puede agregar carne, de pollo, pavo, cerdo, vaca, salchichas, chorizo u otro a elección (previamente salteada, hasta dorar, en un sartén con un chorrito de aceite).
Retirar todos los excedentes
 
Poner en la cacerola para mezclar con las patatas

2) Agregar las patatas (lavadas, secas), cortadas en trozos muy pequeños (cubos)
3) Mezclar los ingredientes en la cacerola.
4)  Agregar agua muy caliente o caldo (carne o verduras)
5) Cocinar a fuego bajo
 
Puede agregar curry, pimienta, pimentón (optativo), laurel, orégano, pimienta etc a gusto
Se puede servir con queso rallado.
 
¿Te ha sido útil?.
Comparte
Déjanos tu comentario

No hay comentarios:

Publicar un comentario