Este plato es muy sencillo, versátil y económico
Lleva una cebolla, 3 dientes de ajo, (aji, opcional).
Dorar la cebolla, ajo y ají.
Agregar patatas (en este caso 6 grandes).
Se puede variar la cantidad de estos ingredientes a gusto.
Lleva una cebolla, 3 dientes de ajo, (aji, opcional).
Dorar la cebolla, ajo y ají.
Agregar patatas (en este caso 6 grandes).
Se puede variar la cantidad de estos ingredientes a gusto.
1) Dorar la cebolla, ajo, ají.
Si lo desea puede agregar carne, de pollo, pavo, cerdo, vaca, salchichas, chorizo u otro a elección (previamente salteada, hasta dorar, en un sartén con un chorrito de aceite).
Retirar todos los excedentes
Poner en la cacerola para mezclar con las patatas
2) Agregar las patatas (lavadas, secas), cortadas en trozos muy pequeños (cubos)
3) Mezclar los ingredientes en la cacerola.
3) Mezclar los ingredientes en la cacerola.
4) Agregar agua muy caliente o caldo (carne o verduras)
5) Cocinar a fuego bajo
Puede agregar curry, pimienta, pimentón (optativo), laurel, orégano, pimienta etc a gusto
Se puede servir con queso rallado.
¿Te ha sido útil?.
Comparte
Déjanos tu comentario
No hay comentarios:
Publicar un comentario