5 Formas de preparar un pollo:
1) Pollo a la cerveza:
Limpiar el pollo.
Cortar en trozos si se desea o preparar entero.
Dorar en un sartén u olla con unas pocas horas de aceite
Retirar la grasa
Volver a la olla o sartén y saltar con una o dos cebollas
Agregar una taza de cerveza, puede ser más.
Volver a la olla tapada a fuego bajo o poner en asadera y llevar al horno.
2) Pollo al vino:
Mismo procedimiento, agregando vino, tinto u otro.
Terminar en una olla grande (cualquiera que tenga tapa)
3) Pollo al limón:
Tomar un pollo entero, (o lo que tenga) o en porciones
Limpiar.
Pelar un ajo.
Pinchar.
Pasar el ajo por todo el pollo, incluso debajo de la piel.
Cortar medio limón.
Pasarlo por el pollo.
Dejar varias horas en la nevera, (más de 4).
Poner en asadera
Hornear
Estas primeras tres, pueden acompañarse de patatas fritas, al horno, puré de patatas,o ensalada
4) Cortar dos muslos de pollo (o más).
Limpiar
Poner en una cacerola con agua, 1 cebolla, 1 ajo, 1 brick de tomate pequeños.
Cocer a fuego lento
Hasta que se vea espeso
Servir con pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario